Не потерять Любовь...

Татьяна Беляева 4
                Экспромт на http://www.stihi.ru/2012/06/07/9805

Любовь хрупка и мимолетна лишь тогда,
когда мы сердце в страхе закрываем
и кажется, наверное, тогда,
что мы её теряем. Как потерять источник вдохновенья?
Себя закрыв для радости творенья
простых и важных дней, простых и важных дел,
решив, что есть греховный наш предел.

Грехом плодим вину, что сердце закрывает,
оценкой ложной - страх, что радость потеряем.
Отбросив суету и жажду постоянства
мы сможем, раскрывая все пространства,
стать бесконечными и радостно любимыми,
особыми, в Любви неповторимыми.