Да не погибну!

Православные Праздники
Галина Храбрая

 Друзья! Поскольку, я ваш «стихирский апостол» — напоминаю вам,
 что в Неделю 1-ю по Пятидесятнице начинается Неделя Всех Святых,
 а вслед за ней сразу же начинается Неделя 2-я по Пятидесятнице,
 которая называется — Неделей Всех Святых в земле Русской просиявших.

 Наступило на редкость прекрасное и чудесное время,
 когда «Святые спускаются к нам на нашу Русскую землю»,
 распространяя свои чудеса — это наши с вами предки,
 они, такие же, как и мы, только Праведные!

 Вы непременно почувствуете ИХ, я уверена, и сможете поговорить с ними:
 надо только открыть ИМ своё сердце, а Поэту сделать это, совсем не трудно,
 если он, конечно, НАСТОЯЩИЙ, в чём я нисколечко не усомнилась,
 читая ваши стихи за все эти долгие годы общения с вами! Аминь.

               «НЕДЕЛЯ ВСЕХ СВЯТЫХ»

Да не погибну от руки
                бесовской я напасти!

Не будут вражьи мне штыки
                все пагубные страсти!

Заплачу тихо, удалясь,
                в Духовные Глубины,

В Моленье искренне, склонясь,
                за их Благие Спины!

Ни бес лихой, ни всяка тварь,
                Мольбы не остановят,

Когда Свой Праздничный Тропарь
                Святые Славословят!!!

               Молитвы ВСЕМ СВЯТЫМ:

Тропарь, глас 4

Иже во всем мире мученик Твоих,/
яко багряницею и виссом,/
кровьми церковь Твоя украсившися,/
теми вопиет Ти, Христе Боже:/
людем Твоим щедроты Твоя низпосли,/
мир жительству Твоему даруй//
и душам нашим велию милость.

Кондак, глас 8

Яко начатки естества, Насадителю твари,/
вселенная приносит Ти, Господи, богоносныя мученики,/
тех молитвами в мире глубоце//
Церковь Твою, жительство Твое Богородицею соблюди, Многомилостиве.

в коллаже использованы:

1. моё личное фото из семейного архива,
2. фото Храма Всех Святых в г. Волгограде,
3. Православная икона — «НЕДЕЛЯ ВСЕХ СВЯТЫХ».

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/27/246
«Плакали Святые – я ругалась!»