Чужая страсть

Угол Пародий
             «Симпатичный веселый парень...»
             «Ярко-красный, с пятью глазами,
             И квадратным зеленым задом…»
             «Где же мысли мои витают?..»
             «Семь грудей от эмоций тают...»

             Эротика Космоса... Билетёр Вселенной...
             Светлана Шиманская
             http://www.stihi.ru/2012/06/15/1417






Чужая страсть

От таянья грудей покрыто тело слизью…
Представьте, господа, такой кордебалет!
Мы ограничены в своей белковой жизни –
Пытаться понимать, ей-Богу, смысла нет.