Душевные стихи Людмилы Сойту

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2012/06/18/2870
       Людмила Сойту, "Дебют".

Я так люблю стихи Людмилы Сойту,
Они  тайком в душе моей живут,
И вы струну гитарную настройте,
И пусть украсит вашу жизнь дебют.

Насыщен воздух пьяным ароматом
Опавших ягод, павших за любовь,
То дятел их сбивает автоматом,
А эхо вторит музыке стихов.

А что творится, когда сёстры хором
Стих акапелла начинают петь,
То, рот раскрыв, смолкает Фил Киркоров…
Куда ему за птичками поспеть!

И будут там все плакать и смеяться,
И запоёт в окрестности народ,
Когда она, а мы поможем, братцы,
Слова к стихам душевные найдёт.

Стихи её живут в особом мире,
Они без спроса лезут в душу мне,
Звучат, как песнь, под музыку в эфире,
И только их я слышу в тишине…