Каждому своЁ

Елена Новая Весна
Не всё так строго в мире нашем,
Хоть много и предрешено,
Не зарекайся, говорят нам
По жизни опыт и чутье...

Пусть направленье нам пробили,
ФОртуна может обмануть,
Она шутница, озорная,
Ей лишь бы лечь и отдохнуть...XDD

Ведь без труда, исчезнет быстро,
То что по жизни не ценил,
Потом взывать, стенать нет смысла,
Коль сам всё взял и погубил...

Нам нужно просто тут бороться,
Что есть трудом приумножать...
Но что ушло - то не вернёться,
О нем не нужно вспоминать...

вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2012/06/20/6943