Рецензия на, ,Россию выетянет лишь Путин! ,,

Валерий Никишин
Россию вытянет лишь Путин!
Константин Соболев http://www.stihi.ru/2012/02/08/5287

Россию вытянет лишь Путин!
Все остальные – без обид! –
Напоминают жидкий студень,
Лишь тронешь – мелко задрожит.

Россию вытянет лишь Путин!
Ведь не случайно люд простой
Не верит митинговым трутням,
Что верещат: «Грядет застой!

Что нужен новый-новый лидер»
(Как будто их в России тьма)
И посылает их не в Твиттер,
А  кратко и сурово «на…»

Россию вытянет лишь Путин!
Есть цель и дело, опыт, долг.
А всех, кто на Болотной мутит,
Пусть задерет тамбовский волк.
***
Валерий Никишин

Не дай бог с ним что-то случится,
Россия от горя умрёт,
И щука не будет ловиться,
И птица гнезда не совьёт.

Наш Путин- Великий, не курит,
Не спит, и не ест, и не пьёт,
Он голову людям не дурит,
Он думает ночь напролёт.

А может повысить налоги,
А может быть наоборот?
Эх, плохи в России дороги,
Ах, как там живёт мой народ?

И вот уж едва рассветает,
Рождается новый указ,
И Родина верит и знает,
Указ этот-праздник для нас,

И с каждым указом народу,
Светлее и радостней жить,
И хочется даже уроду,
Смеяться, плясать и любить,

И даже в плохую погоду,
И даже последняя ****ь,
С радостью, а не в угоду,
Стремится указ выполнять.

И дилер, и брокер, и киллер,
Мздоимец, и рецидивист,
Россия теперь в этом лидер,
Правитель умён и речист!

Все как в девятнадцатом веке,
Теснится у трона толпа,
Подрастают душевно-калеки,
Зарастает к Парнасу тропа.
********************************