Ты молись, и буду я живой...

Татьяна Турбина
                стихотворение "Суицид" автор Надежда Хотий
                http://www.stihi.ru/2012/06/11/8819
   

Ах мама - мамочка! Вновь плачу я навзрыд.
Ну почему? Ты жажду жизни мне не передала.
Быть может сомневалась - нужно ли рожать?
И меры в связи с этим принимала?
И вот теперь тот страх,
те, твои мысли - тёмные, в ночах
вновь, вновь и вновь преследуют меня.
И это не дает покоя мне ни дня.
Но Ангел Божий от несчастья сохранит.
Он не даёт, чтоб состоялся "суицид".
Он мысль навязчивую в голове сотрёт.
Из рук он лезвие, или верёвку - уберёт...

Прости родная!
Каюсь я перед тобой!
Живи подольше. Ты молись,
и буду я  живой!

                Программа самоуничтожения включается у ребенка
                задолго до его рождения. Мысль - материальна,она,
                посеянная в голове плода, рождает впоследствии
                вопросы "зачем я живу", "кому я нужен","меня не любят"
                Эти сомнения преследуют многих, слава Богу, что
                большинство матерей, после рождения ребёнка не чают в нём
                души и это как-то исправляет положение...
                Насыщайте детей любовью, но помните - любовь должна
                быть строгою...