3. 13. И вид, доселе серый и невзрачный...

Ольга Полевина
И вид, доселе серый и невзрачный,
счастливым поворотом изменен.
Осколочной мозаикой блестящей
мне выложен другой узора тон.
Бездарно иногда проводим время,
вникая в суть давно минувших драм!
Стряхнуть с себя потери и сомненья
и зорче посмотреть по сторонам.
Ведь жизнь, как поезд, пролетает мимо,
на полустанке задержаться – нет!
Наверное,оно необходимо…
Дай руку мне и выведи на свет!
Счастливый миг, ты справился с задачей –
рассеял мыслей рой – тяжёлых, мрачных...


http://www.stihi.ru/2012/06/23/5839