Эмили Дикинсон. 1030. That Such have died...

Петр Долголенко
Раз Эти умерли - и нам
Уйти смиренно;
Раз Эти жили - значит есть
Бессмертье, несомненно.






That Such have died enable Us
The tranquiller to die --
That Such have lived,
Certificate for Immortality