Екатерина Звягинцева. Накапайте мне осени грамм дв

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2011/10/04/621
"..................................
К чему рентген? Ай, бросьте, не шутите!
Мне моют кости сватья и страна…
Потом. На постаменте и в граните…
Ну, вот же пёс! А с ним я не одна!
.................................."
(Е.Звягинцева)


Ко мне не нужно липнуть, извините,
Конечно же, мне не семнадцать лет.
Когда-нибудь потом...когда в граните...
Зураб...и надпись золотом "поэт"!

Тогда и трите потною ладошкой
Мои коленки, груди и т.д.
Подите прочь, а то как стукну ложкой,
Вот энтой, деревянной, по балде.

Вы ж видете, шо мне немного скверно.
Простуда: тридцать восемь и понос.
А врач сегодня не придёт наверно,
От нас, поэтов, он воротит нос.

Вы в нашей богодельне от Союза
Всего два дня, а я четвёртый год...
Ну так и быть я стану Вашей музой
И ваша флейта снова запоёт.