О герое нашего времени. Поэма

Нестеренко Любовь
„Я настоящий русский парень“ (Михаил Гуськов) http://stihi.ru/2012/06/10/61

          „И вовсе даже я не барин –
          От счёт конторских и сохи,
          Я настоящий русский парень –
          Рубаху снял и снял портки.

          Не надо воевать со мною,
          Я – Божий воин, бос и сир.
          Я – парень с голою душою,
          Одетой в весь огромный мир.

          Я – птица, дайте крошку хлеба,
          И город строить вам возьмусь.
          Я – Божий странник, мой дом – небо,
          Оттуда я, туда вернусь.

          Из Рая лит – изгнанник Рая,
          Я вспомню Божеский язык,
          Ворота Рая открывая,
          Скажу я Дьяволу: «Кердык!»“

***********************************************
Вдохновение от Леди Лары вот здесь-http://www.stihi.ru/2012/06/12/3399

Л. Нестеренко

О герое нашего времени
 Поэма


Я вам пишу сию поэму
О том, какой он ваш герой,
Из пальца высосал я тему-
Сегодня я сосал большой.

Я весь пред вами с голой попой,
Я снял рубаху и портки
Завистники пускай все лопнут,
А бабы ссохнут от тоски.

Я настоящий русский мачо-
Могу ходить я в ниглиже,
Поклонники от счастья плачут
И я слезу пустил уже.

Моя слеза- она святая!
"Я Божий воин, бос и сир",
Я так войду в ворота рая!
Я для стихиры.ру кумир!