Я спасу свою любовь Дмитрий Васильцов

Кук Куконя
Я спасу свою любовь
Дмитрий Васильцов
       

И, несмотря на все твои проклятья,
Тебя к себе насильно возвращу,
Навеки заключу в свои объятья     
И больше никогда не отпущу …

И больше никогда не отпущу…

И больше никогда не отпущу…

Все здесь:
http://www.stihi.ru/2011/05/12/4494

Дмитрий, жанр пародии и подражания
обязывает  посмеяться.  Не обижайся, если  мой смех тебе не очень понравится, тем более, что эта пародия написана по твоему желанию...
Куконя. 


Тебя узрев, лишился я сознанья. 
Пленился сразу пышной красотой. 
Ну, обрати же на меня вниманье,
Хотя по виду я и не плейбой.

Немножко лысоват,  усы обвисли.
Костюм и галстук не от кутюрье. 
Зато чисты и помыслы, и мысли,
И кое-что пружинит на заре...

Отброшу прочь врожденное смущенье,
В конвертике пошлю свою любовь. 
Любимая! Разрушив возмущенья,
Гормон желанья  разогреет кровь. 

"И, несмотря на все твои проклятья,
Тебя к себе насильно возвращу,
Навеки заключу в свои объятья     
И больше никогда не отпущу …

И больше никогда не отпущу…

И больше никогда не отпущу..."