Паетесса. Начинающая, но в годах

Клава Ёлкина
Навеяно тут: http://www.stihi.ru/2007/10/08/884
Андрей Широглазов
Поэт преклонных лет

     "Мне кажется, что я – уже того:
      Немного умер или нечто вроде.
      Вот, предположим, прихожу к Володе,
      А там темно, и нету никого..."

и тут: http://www.stihi.ru/2012/07/02/4553
Александр Шершнев Второй
Достали эти видения!

      
    Паетесса. Начинающая, но в годах


Мне кажется, что я уже... того-с...
Ещё жива, но как-то вот... не очень.
Скукожились как будто дни и ночи,
А стихоплётство доедает мозг.
Бывало раньше, утречком проснусь,
И тут же закипит внутри работа.
А нынче? Даже думать неохота!
Бельё лежит? Неглаженое? Пусть...

Ведь я ж почти нормальная была!
Ну да, писала в рифму (к дням рожденья!)
Но чтоб вот так? Полуночные бденья
На сайте пиитическом? Делааа...
А результат? Увидела морковь
Намедни в супермаркете на полке -
Застыла изваянием с кошёлкой,
Шепча в экстазе рифму к ней: "Любоффь..."

Меня наверно вирус укусил!
Я помню, раньше бегала к Володе -
Он был любовник... Или что-то вроде...
Провалы в памяти. Упадок сил.
О, как коварен творческий процесс!
Его дороги неисповедимы...
Приди ко мне, мой критик, мой любимый!
Заткни фонтан рифмованных словес!

*************
Продолжения!))))

*************
Елена Лерак Маркелова
http://www.stihi.ru/2012/07/04/498
***
Лежит бельё замочено с утра.
Да не сегодня, а, поди, с неделю.
Но некогда стирать-то, в самом деле.
Ищу я рифму к слову "мишура".
И далее - судьба...раба...гульба...
Да, я - поэт! Почти что настоящий!
А тараканов наглая гурьба
кусок свинины из тарелки тащит.
Кругом развал... марал...моргал...мангал...
Сгорела отбивная...рая...зая...
Когда б вы знали (кто-то так писал) -
В каких же муках я стишок рожаю!

А на постели всхрапывает мачо.
Он шепчет: "кровь-любовь" во сне и плачет.

*******************
Клава Ёлкина
***
Неделю у неё лежит бельё!
Ой, насмешила... или что-то вроде...
Я тут пальто мочила в прошлом годе,
Потом ушла в стихиру, ё-моё...
Пальто болонье, новое почти,
(Водичку я меняла, шоп не скисло!)
Но постирать... повисло... коромысло...
Всё было недосуг - была в сети.

Вчерась достала (йопнулся Инет),
Но, правда, по частям: кокетку, спинку,
Два рукава, две полочки... Картинку
Пригоршня пуговиц украсила... на дне...
Какой-то прям китайский контрафакт!
Гнилые нитки - видано ли дело!
........
Пойду-ка спать, а то уж захрапело
За стенкой чьё-то мачо... акт... контакт...

**********************
Влвдимир Кобец

 Тряпьё гниёт... От смеха лопну я!
Страшнее есть утраты в этом мире.
Вот у меня преставилась свинья,
Покуда я общался на Стихире.:-)))

**********************
Клава Ёлкина

О, ужас! Ну и как тут перенесть
Свинячий труп в загаженном анбаре?
Вот тут вот хорошо бы в рифму "честь"...
И дальше - о своём небесном даре...
))))))))))