Допистих нематерный на Девчонка-Дурашка

Владимир Элконин
Девчонка-Дурашка (цитата):

Крепость уз теперь не свята -
"кобелям" раздолье:
И в глубинке бомж помятый,
что король - прикольно.

Потому как, знает цену:
на сто миль поля люцерны...
Конкурентов не видать -
сперму влить и клятву взять,

Что. когда опять вернётся.
вые#ет и нае#ётся.
http://www.stihi.ru/2012/07/03/3014

Владимир Элконин (допистих):

Крепость уз - обуза сучкам
Кобелям зато - раздолье
Клятвами себя не мучат
Трахаются смело в поле

Очень физиологично
Вылить сперму походя
То что сучке нелогично
Свята Цель для кобеля

Полно сучке то и дело
Бастардов рожать
Контрацепторов поела
И пошла "гулять"

Что ж - теперь такая мода
Секс по Фрейду прост
- А откуда взять народа ?
Это не вопрос