Допистих к Сегодня утром обнимал толчок Г. Лагутин

Владимир Элконин
Георгий Лагутин (цитата):

Сегодня утром обнимал толчок,
Наверное, вчера не то налили.
На кухне обвалился потолок,
А тут, еще правительство сменили.

Котяра черный ободрал диван.
Собака "Бинка" колбасу украла.
Сгорел компьютер,подтекает кран,
А пенсию инфляция сожрала.

Ругается жена по пустякам.
Сосед включает музыку - зараза,
И газ грозятся отключить "хохлам",
И на плите с утра сгорела зраза.

Туман за окнами, расплакался урод,
Дожди идут сплошною пеленою.
Народ толпой на выборы пойдет,
Но все равно останется толпою.

И власть мне снова затыкает рот,
И тезка мой горюет на монете,
И снова ожидается "дефолт",
И "голубые фишки" в красном цвете.

http://www.stihi.ru/2011/10/25/3985
 
Владимир Элконин (допистих):

Ты в марте обнимал не тот толчок
Сейчас - июль. И власть, кажись, сменили
Они тебе починят живо "потолок"
Сполна нальют всё то, что "недолили"

Плевать, братан, что русофобные хохлы
Сидят без газа - видно заслужили
Тут рубль сползает к черту под полы
А сверху - мы! - "Та шоб воны так жилы"

Ну, успокойся! Положи свой "болт"
В сторонку... не настало время
Вот если грянет истинный "дефолт"
Тогда за все ответит "вражье племя"

А полегчало ведь, заметь, после одной
Все краше жизнь: после второй и третьей
Гордись, братан: нам на "одной шестой"
Живется веселей, чем где-нибудь на свете...