Ну, что ты, любимый!

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Ну что ты, любимая, вечность - совсем не надолго..."
                Ежикк, http://www.stihi.ru/2011/12/19/4526
               *   *   *
 Зачем ты сказал, что морозы весну остановят?
 Ну, что ты, любимый! Я их отогрею дыханьем!
 На сердце снежинки? Смотри, как они хороводят!
 Взгляни мне в глаза, в них моё отразится признанье!

 Пустыней разлук я пройду, изнывая от жажды:
 Любовь в путь-дорогу свою ты надолго забрал.
 Я слышу твой голос зовущий... Вернёшься однажды.
 Ты - принц мой. Я Золушкой сразу же вырвусь на бал!

 Ну, что ты, любимый! Ведь вечность - для нас не преграда!
 Я чувствую близость дыханья вот здесь, за стеклом!
 Твоё возвращенье, поверь, будет лучшей наградой!
 Подумай, пожалуйста, чем мы займёмся потом...