Вдохновенная Музы подруга...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2010/01/21/1310

Вы в стремительном вальсе -
по кругу, по кругу... И свет
Удивительных глаз
согревает. И кажется, с Вьюгой
Ты вот так вот кружить
можешь много безоблачных лет!
И она для тебя
станет самым пленительным другом.

В ней не только краса.
Ты почувствовал в ней волшебство
Бесконечного счастья любви.
И горячее сердце.
В ней от зимнего холода
нет ничего. Ничего!
Ты подружишься с ней
и сумеешь зимой отогреться.

А весною... Весной
вы проститесь. Надолго ли? Нет!
Не оставит тебя
Вдохновенная Музы подруга.
Летом Вьюга тиха..
Но для вас существует Инет.
И в Стихире
вы встретитесь снова
с Красавицей - Вьюгой...