Поэту покушать...

Александр Чернявский 2
По теме: http://www.stihi.ru/2012/07/09/7584

Поймать скорей за шею "Кукарека",
Ножом по горлу,тушку сразу в суп!
С бессонницей ночами не до смеха,
А с крылышком в животике уют...

Бросая кости кискам на забаву
И не заметишь,как приходят сны.
Разбудит утро,день пройдёт на славу.
И лишь воспоминанья сатаны,

Которую соседка,осмотрев курятник,
Громкоголосо будет причитать,
Заставит покраснеть почти до пяток!
Но, лень за тушкой в магазин бежать...

Поэту надо чем нибудь питаться,
Чтоб в рифмах был восторг и смысл в стихах!
В курятник снова надо пробираться,
Пока соседка плавает во снах!