Кто мы друг другу?

Блуждающий Кай
Кто мы друг другу? Чужие?
Ты ответь чтобы наверняка.
Стрелки медленно двигают время.
Еду поездом издалека.

Мы не слушаем разные песни?
Можем только рядом лежать.
И курить на балконе. Невместе.
Так же как и засыпать.

И глаза у нас тоже разные.
Твои - опиум. Я - пустота.
Почему же любили напрасно?
Почему не свела нас судьба.

Мы с тобою знакомы случайно?
Я ищу каждый миг лишь тебя.
Хоть не знаю имени (странно?)
Так писать можно только любя.

Между нами с тобою столетия?
Между нами обрыв, пустота.
Я совсем не помню улыбки
Но люблю теперь только тебя.

Кем бы ни были мы друг другу,
Часовые уже на посту.
Лишь поэзия душу мне лечит.
Но
Если любишь другую - прощу.


http://www.stihi.ru/2012/06/22/2173
Продолжение твоих слов. Люблю. Искренне.