Сгорю дотла...

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Сгорю дотла,
            Чтоб лишь зола
            Да серый пепел."
                Татьяна Головизнина
                http://www.stihi.ru/2012/04/21/10740
         *   *   *

Сгорю дотла, чтоб лишь зола
Да серый пепел...
Тебя ждала... Тебя звала...
Ты не ответил.

К чертям условности - шагну
В огонь да пламя...
Тебя, я знаю, не верну.
Ты - как цунами!

Волной холодной окатив,
Оставишь раны...
Любовь, я слышу твой мотив.
Он - слаще манны...

Гордыню в узел завяжу
И - в сердце брошу...
Извечной болью стих сложу.
В нём ты - ХОРОШИЙ.

Толпа безумная распнёт
И позабудет...
Из сердца счастье ускользнёт -
Мечтою будет...