Пускай живёт, раз повезло родиться

Людмила Углова
********************О рождении стиха
Приходит и живёт в пространстве слова,
Зачем-то в такт слагая мою речь,
Порой удачна или... бестолкова -
Но главное ей право обеспечь
На строки ли, на целую страницу,
На просто выдох или просто вдох -
Пускай живёт, раз повезло родиться,
Ну, если даже как поэт я плох...
***
Вдохновило"О, рифма, ты прилипчива и странна!
Ты «смежна», «необычна» иль «избита»,
Как истина, лежишь на дне стакана,
Являясь нам, когда строка допита." http://www.stihi.ru/2012/03/12/3133,
Инна Савельева 2