Таких на сайте здесь полно

Серж -Стихирянин
 Таких на сайте здесь полно,
 Какие рифмой говорят
 Порой и складно и умно,
 Но никогда не воспарят

 Под вдохновенье нежных муз,
 Буквально каждою строкой.
 Земной родной практичный груз
 Даёт нам счастье и покой

 И я, как Вы, не Дон Кихот,
 Скользить по лезвию клинка
 Душой не станет рифмоплёт,-
 Поранится наверняка.

 Но если рифмы нам важны,
 К поэзии причастны мы,
 Оберегать её должны
 От графоманствующей тьмы.

 Тьмы - в смысле "много", а не "ночь".
 И если видится - Поэт,
 Его хранить, пока есть мочь,
 Должны как можно дольше лет.


 Вдохновитель Сергей Сергеевский
http://www.stihi.ru/2010/10/16/3637