Не отпускай

Лопатина Наташа
Отклик  на стихотворение Алвенс "Не отпущу"
http://www.stihi.ru/2012/07/05/6778

                " Я подарю тебе Море ярчайших Вселенных…
                Или одну, Но которой прекраснее нет…
                Не отпущу… И настолько сие неизменно,
                Что мне без разницы –Будет ли, нет ли ответ"


Не отпускай. И, до дрожи прижавшись телами,
Будем стоять мы, обнявшись с тобою, вдвоем
Что это все, что сейчас происходит меж нами
Мы объясним, если сами однажды поймем

Кожа в мороз, а на улице где-то плюс тридцать
Как убедить свое сердце потише стучать
Нет, не должна я была так безумно влюбиться
Только и ты разве должен был мне отвечать

Ты укради, если хочешь, у целой Вселенной
В вечность не верь, если наши всего полчаса
Горько, увы то, что завтра с тобой неизменно
И на пути нам сплошная лежит полоса

Тихо. Молчим. Только сердце прерывисто бьется
С хлипкой надеждой а, может,  у них не всерьез
Шанс на разбиться еще у него остается
Если сейчас вроде вместе, но все-таки врозь