Как жаль...

Владимир Фабрый
   Отклик на стихотворение Зарины Морской
    http://www.stihi.ru/2011/03/27/1046

Луна была подругой в час ночной,
Рояль был другом и свеча горела...
Как жаль, что не была в тот миг со мной
И сердце у тебя заиндевело.
Не все мужчины в жизни не верны,
Не все за каждой юбкою в погоне,
Кто не приемлет "левой стороны",
Кто лишь одну любить и нежить склонен.
Зажги свечу, что ветер погасил,
Коснись легонько клавишей рояля...
Луна тебе придаст душевных сил,
Чтобы улыбка солнцем засияла...
Пусть в сердце чувства новые придут,
Взгляни вокруг со вздохом облегченья,
Через плечо все выбрось огорченья
И верь, есть те мужчины, что не лгут!