Горское

Елена Гурковская-Ночная Фея
Отклик на стих Еники"Одинокий горец"http://www.stihi.ru/2012/07/22/4717



Хочу я туда,где есть чистый покой,
где звуки игристые льются строкой,
где твердые духом взлетают со скал,
где горец на флейте отаре играл.


Где горы Атлантами держат наш свод,
где "Ас-сса!"кричат,где затейлив аккорд,
где в хрупкой расщелине цвел эдельвейс,
где ждешь от природы сюрпризов,чудес.

Где с барсом могучим Мцыри сражался,
где гордые люди(кто гордый- остался)
где дружбу не рушит ни страсть ,ни беда,
Вино где - водою.Хочу я туда.