Танго утренних звёзд

Кариатиды Сны
                на «Последнее танго» (Елена Шай)
                http://www.stihi.ru/2012/07/26/4088
              -----------------------------------------------

постели мне
постель облаков
лучезарных
положи мне под голову
радужный мост
мы станцуем
с тобой
танго утренних звёзд
прислонись
ко мне ближе
взаимным пожаром

мне под кожу
втекают
горящие звуки
проникают сквозь поры
и клетки души
ты меня обними
уходить не спеши
ты ведёшь
я иду
и не будет
разлуки

протяни ко мне руки
уходить не спеши