а дождь...

Катерина Пивак
                вдохновение http://www.stihi.ru/2012/07/12/6220


 А дождь все шел без краю и конца...
 Мне нравится безумная погода...
 Я счАстлива сейчас, как никогда -
 Ведь ты со мной  в любое время года.

 Шаги по тротуару босиком...
 Натерли ноги туфли с каблуками...
 Да, повстречала, врядли был знаком.
 Но не прогнала, обняла руками...

 Я не нашла израненной души.
 Зато, нашла веселье, счастье, радость!
 Тепло и свет, молчание души...
 И поцелуев самых нежных сладость!

 Ведь это жизнь моя - за шагом шаг.
 И я ее построю, как хотела!
 Ведь человек - волшебник, даже маг,
 Наполненый любовью до предела!

27.07.2012