Бейся, сердце!

Татьяна Алексеевна Юдина
               
               Нижайшее спасибо Николаю Меркулову, человеку,
               чувствующему и радость, и невзгоды ближнего,
               искренне спешащему утешить, понять, помочь!..
               Подарившему чудесные строки, за что я благодарна
               ему и признательна от всего любящего сердца!

                http://www.stihi.ru/2012/07/20/4452

                Бейся, сердце, бейся,
                Только не спеши!..
                Звонче, песня, лейся,
                Лейся, от души!..

                Человек хороший
                Нежность проявил.
                Дал добра пригоршни,
                Радость подарил!..

                Оттого, сегодня
                Весело пою.
                В счастье и покое
                Я весь мир люблю!..

                Бейся, сердце, бейся,
                Только не спеши!..
                Звонче, песня, лейся,
                Лейся, от души!..

                28.07.12
                С-Петербург