Дух на Земле утверждается Подвигом жизни!

Татьяна Светличная
"А Я Говорю: дух на Земле утверждается подвигом жизни, среди трудностей и утеснений, чтобы засиять в Надземном великолепием накопленных в жизни огней. Огни надземные в жизни земной зарождаются и утверждаются рукою и ногою человеческой. Так шли все, отмеченные печатью духа, сгибаясь под тяжестью Ноши земной. Но тот, кто не хочет взять крест, как может он за Мною последовать?" http://www.stihi.ru/2012/07/29/1117


"Дух на Земле утверждается Подвигом жизни!"
Среди препятствий, гонений, страданий куётся Броня
Огненной Мощи Духовной, чтоб вспыхнуть в Небесной Отчизне
Радужным Светочем Сердца - Оплотом Любви и Огня!

Не предадимся довольству соблазнов и лени...
И не закроемся майей возвышенных грёз...
Подвигом в жизни зажжётся Огонь поколений,
Дух Пробудится в горниле страданий и слёз...

Ноша Земная для Пламенных Духов - крест жизни...
Самоотверженность - Общего Блага Завет!
Вместе с Владыкой мы служим Всевышней Отчизне!
Большего Счастья для Огненных Воинов нет!..


Художник:Н.К.Рерих.
"Сергий Радонежский"