Рецензия на Песенка для капустного бога Михаил Пор

Ирина Каховская Калитина
Рецензия(шутка) на «Песенка для капустного бога» (Михаил Порядин) - http://www.stihi.ru/2012/07/30/5036

Мир придуманный, мультяшный
отражает день вчерашний,
прозревает день грядущий...
Карандаш мой всемогущий
просто бродит по бумаге,
чертит горы, реки, флаги,
дом с узорчатым балконом,
и объятие влюбленных,
и баркас с большим прицепом,
и супружеские цепи,
над поляной - стаю мошек,
у трубы (на крыше) - кошек,
из вьюнков в саду - беседку,
и сварливую соседку...
впрочем, пусть запечатлеет
карандаш ее добрее...
Не впущу я в мир свой зла -
не за тем сюда пришла...

Ирина Каховская Калитина   30.07.2012 22:49
--------------------------------------------------