Экспромты, экспромты -1

Блиц-Молния
Итак, итоги голосования показали, что наибольшее и одинакоое число голосов заработали стихи двух авторов:

Леонида Пивоварова  «О воспитательском зуде»--- (Галина Василенко,Виктор Мардони,Ольга Фредо,)-3 голоса
http://www.stihi.ru/2012/06/22/1380

Виктора Мардони «Про шпионов»---- (Ольга Фредо, Леонид Пивоваров, Лариса Котовская)---3
http://www.stihi.ru/2010/07/28/2486


В этой теме стихотворение Леонида Пивоварова:

О воспитательском зуде
.
Лохотроны, пирамиды,
Горе, слёзы и обиды...
Жалко тех, кому для жизни
Бог сметливости не дал.
Впрочем, всё не так уж плохо –
Дайте мне хоть сотню лохов!
Я б учил их прагматизму
И воспитывал кидал.

Эх, представился бы случай
Сделать мир чуть-чуть получше!..
У меня своя харизма,
И плевать на пуритан!
Как непризнанный затейщик,
Я б в аренду взял бордельчик,
Чтобы в духе гуманизма
Повоспитывать путан.

Мне все уши прожужжали
Охранители морали,
Каждый хочет показаться
Папы римского святей.
Я прошу вас, дайте омут,
Самый скромный тихий омут –
Мне не терпится заняться
Воспитанием чертей!


На протяжении 3-4-5-6  августа(любой)желающий может написать пародию, шутку, экспромт,
исследование, философский трактат, памфлет и даже ...сонет..на названное
стихотворение.
Ведущий конкурса Алексей Кузнецов.

Блиц-Молния