Олимпийское Золото Наше!

Марина Влада-Верасень
                На Олимпийских играх завершились соревнования стрелков из малокалиберной винтовки.
                Сергей Мартынов, Беларусь,  выиграл золото в стрельбе из малокалиберной винтовки
                с мировым рекордом , набравший 705,5 балла.
                Материал предоставлен изданием Спорт-Экспресс

Пусть знают все от края и до края –
В моей стране тобою каждый горд:
Медаль Олимпиады Золотая!
Сергей Мартынов! Мировой Рекорд!
Семьсот пять целых, пять десятых балла!
Но кто осмелиться твой подвиг повторить?
Ура! Победа! –  сердце замирало,
Минск! Беларусь! Сергей Мартынов!
Будем жить!
Пусть знают все от края и до края –
Сегодня мы Сергея  П О З Д Р А В Л Я Е М!

                03.08.2012г.