Ирине Котельниковой

Марина Влада-Верасень
                "Я ещё поживу, вопреки...
                Загадаю! И сбудется счастье!"
                И. Котельникова
                http://www.stihi.ru/avtor/kodar1
               
У Вас волнующе-чарующие строчки
Читаю Вас и вижу наяву:
Костер на берегу таежной речки,
Ветер у поля треплющий канву.
Вот  деревенька. Солнце просыпается.
И слышно – струйка по подойнику звенит,
Мурлычет кот...  У ног хозяйки  увивается,
Рыжий прохвост,  и ласково урчит...
Незримо, чистой тропкой с Вами
Мне  в память детства хочется сбежать
Туда,  где мир еще наполнен чудесами,
Туда, где можно счастье загадать!

                04.08.2012г.