Новый поворот

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Александра Кованова
  http://www.stihi.ru/2011/08/26/6570

  Ой, не смогут ни запоры,
  Ни замочки задержать,
  Хоть высокие заборы,
  Я сумею убежать!

  Отопру тугие двери,
  И тихонько проскользну,
  А чтоб петельки не пели,
  Их я маслом оботру,

  И тогда, хоть всех вдогонку
  Посылай, не посылай,
  Я бедовая девчонка,
  Убегу хоть на Валдай!

  Не догнать меня, батяня,
  Хоть в машине быстрый ход,
  Не ищи меня у Вани,
  Вышел новый поворот!