Не овца Я!!!

Нефея
                Когда я сдохну все поймут, что выделки не стою…
                Такой убогою овцой никто не дорожил - не спорю!
                Но знаю точно, что тогда из стана волчьего завоют,
                И неожиданно для всех, за свой же счет зароют.

                Ян Епоэт
                http://www.stihi.ru/2012/07/21/7143

...

Это жара!
Спекаются нейроны
в серую бесформенную массу!
И кажется, что жить не стоит.
Нет сил, нет мыслей, нет сомнениям конца!
И сдохнуть я уже мечтаю!
И хоронила чтобы волчья стая.
Тогда поймут все: волк - Я! Не овца!