Съездил...

Игорь Ковальчук
"Привет, Колян! Куда запропастился,
Небось - Анталия, турчанки, все дела?
Ты сам - не свой, а может быть влюбился,
неужто Маргарита там была?"

Была... Но только не на море...
В деревню ездил я к своим родным.
Мне по ночам мелькала на повторе
- вся юность, где ещё седым

я не был. Мама, папа, брат...
И облака, так низко над рекою,
и тот, укрытый летнею росою,
заброшенно-роскошный сад...

"Так в чём проблема? Надобно жениться,
и счастье - ложкой сёрбай через край!"
Я предложил, но замужем девица...
"Так уведи!" Сама решит. Бывай...

На Маргарита Шушкова
http://www.stihi.ru/2012/08/06/199