7. 2. Совсем без кожи он...

Ольга Полевина
Совсем без кожи он – созданье Божье…
И слышит – распускается цветок…
Он угадает, что тебя тревожит,
в разлуке ощущает крови ток.
Смешок ваш для него подобен грому,
преувеличен каждый поворот.
Но это – норма! Как же по-другому
возможен вещий творчества полет?
А многим – топ слоновий незаметен,
и спят в костре, не ощущая жар.
Для толстокожих мир уютен, светел,
от четвертьтоновых очищен чар…
А вот поэта многое убьет:
падет пушинка – ощущает гнет,http://www.stihi.ru/2012/08/08/8479