Эпидемия

Александр Шершнев Второй
 Наугад возванья взором
 Попадают для смотрин.
 И пока с молчащим хором,
 Перешли на карантин.

 На общенье, не повинность,
 На искру сильней костра,
 Не формально..благочинность,
 Козырнуть, так от добра...

 Звуки первые с органа
 Затухают на Душе.
 Интересом, первым саном,
 От руки в руке клише.

Ключ от сердца http://www.stihi.ru/2012/08/07/6254
Олег Кротов 2
(девятнадцатое место в рейтинге)

ЭПИДЕМИЯ

Это ужас настоящий!
В мире нет страшней картин!!
На СТИХИРЕ нынче ящур –
У ВОЗВАНИЙ карантин.

«Первый саном» (с), первым чином,
Неспокойно на душе,
Потому что нет вакцины
«От руки в руке клише». (с)

Все, органов песни спеты!
Взора взор не зрит ни зги…
Коль уж пишете, поэты,
То включали б вы мозги!