Вся наша жизнь - борьба с собой...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Не изменяй себе» (Энн Волчица)-  http://www.stihi.ru/2012/08/06/2462


Вся наша жизнь - борьба с собой, игра,
То вдруг подбросит, то - на дно летишь.
Вставай, давно на подвиги пора,
Ну, что птенец, дрожишь и трепещишь?

Нам всем на счастье "борозда" дана,
Взгляни на небо, взор свой подними.
Пусть по бокам бетонная стена,
Ты - стая птиц, могучая, пойми!

Себя заставь свой страх перебороть,
Крылом взмахни - ворвешься в неба высь!
Твоя душа поможет превозмочь
И град, и ветер, за мечту держись!

Крыла твои, теперь, как у орла,
Паришь под солнцем выше облаков.
Когда Земля покажется мала,
Ты вспомни луг и... злато куполов...

Фото автора - "Подъем крыла параплана моим сыном"


11.08.2012          14:08