Мне вчера приснился заяц... Олег Кротов 2

Влад Коптилов
В стаю с лежки волки сбились
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2012/08/10/1506

Мне сегодня волки снились,
Душу рвал их жуткий вой.
...............................

пародия


Мне вчера приснился заяц,
Нервы скрёб морковки хруст.
Был я молод – стал как старец
Весь седой, хоть и не трус.

Зайкин взгляд меня контузил
И размазал по стене,
Я кольсоны обконфузил,
Убоявшись злых теней.

Каждый шорох – бегство в пятки
Поэтической души,
В страхе жду смертельной схватки,
Крик подушкой заглушив.

Одеяльце – не преграда,
Как ни кутайся в него.
Бродит заяц где-то рядом,
Жутко топая ногой.

Рыщет в поисках, вражина:
"Эй, вылазь давай, паэт!"
Я ж сквозь простынь и  пружины
Выпускаю шумно «Неееееет!!!»

Утром солнца луч коснулся
Свежевыпавших седин.
Я глаза открыл. Ругнулся.
Ну, блин, заяц! Погоди!