Обращение Господа к влюбленной

Белов Юрий Петергоф
           Побуждение:
           http://www.stihi.ru/2012/08/11/7327

Шлю тебе благословенье
Я Свое Господне.
Ты живешь  в другом мгновенье –
Без Меня  сегодня.

Ты живешь своим кумиром,
Сердце рвешь на  клочья,
А душа кричит с надрывом.
Чем могу помочь Я?

Но когда-нибудь сердечко
Станет прыгать тише,
Из мгновенья выйдешь в вечность
И Меня услышишь.

Полюби его свободным,
И без присвоенья –
Вам тогда под небосводом
Плыть в одном теченье!


12.08.2012