МЫ в танце страсти, МЫ в раю...

Симона Пекер
Публикация рецензии-отклика на «Ламбада» Автор Ю.Цыганков

http://www.stihi.ru/2006/08/03-405

Ах этот миг - бедро к бедру - он есть!
И притяжение тел, манит с необычайной силой!
Да что ж творится с нами? Чувств, не перечесть...
........................*ЛАМБАДА-танец страсти...

Люблю и таю от любви, как воск свечи, от пламени текущий,
В е д и ......в е д и....   Я шепотом молю....
Щека к щеке, бедро к бедру, Я за тобой как в «сон грядущий»
И имя Я твое шепчу в ночном бреду, МЫ в танце страсти, МЫ в раю...

===
*Ламба;да (порт. Lambada) — музыкальный стиль и танец, возникший на севере Бразилии, в штате Пара.
Популяризирован в конце 1980-х—начале 1990-х во всем мире, в том числе и в России, благодаря творчеству французской группы Kaoma.

Плейкаст:

Спасибо, Ирочка...!! )