Эмили Дикинсон - Всего сильнее боль весной

Виктор Постников
1530

Всего сильнее боль весной,
Когда вокруг так много песен -   
Поют не только птицы - мысли, небеса - 
Они забыли, что для Воскресенья
Не песни надо петь, а камень сдвинуть...   















*  *  *
A Pang is more conspicuous in Spring