Последняя страница

Еника
                Вдохновение Принцесса 2
                http://www.stihi.ru/2012/08/15/2997
                "Лето красное скоро закончится..."


Прочитана последняя страница
Совместного романа о любви…
И одинокая слеза, застряв в ресницах,
Сверкает  бриллиантом.
Не реви.
Нет смысла надрываться в исступленье.
Прими, как должное, судьбы водоворот.
Оставь не важные теперь уже сомнения,
Не оборачивайся, а смотри вперед.
Спрячь фотографии подальше в темный угол,
Чтоб прошлое в себе не ворошить.
Перевяжи тесьмой на узел, туго-туго
И продолжай дышать, смеяться, жить.
Когда-то всё уходит на задворки.
Чувств пережитых вновь не воскресить.
Оставь открытыми души прекрасной створки,
Чтоб вечный в ней огонь не загасить.

15.08.12