Лыжню... Елена Амосова

Влад Коптилов
Навеяно стихотворением Ты женщина Вамп! Елены Амосовой
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8072

О, Ты Королева! Ты женщина – Вамп!
Пожарище страсти, энергия рока…
Дизайнера скрытый природный талант?
Нет,всем он открыт ...Ну, а в тайне - тревога…


************************************************

В краях, где свистит озабоченный рак,
Где  врут зеркала, не краснея, бесстыже,
В  фуфайке и валенках выгляжу как...
Кокетливый август, обувшийся  в лыжи.

Опять  понеслась по асфальту вперёд
По ямам, ухабам, зигзагом, на красный,
По встречной...  Талант поэтический прёт,
Рождая шедевр из согласных и гласных.

Ведь я Королева и каждому дам,
Кто к рейтингу мне не уступит  дорогу,
По крыше, капоту и бамперам...
Дубовою лыжей, одетой на ногу!