А если рядом дамы нет... Михаил Гуськов

Влад Коптилов
Источник вдохновения  здесь: Лицом - богиня! Платье скинет...Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2012/08/16/67

Она – прекрасна, хоть виски ей
Посеребрила седина,
Лицом – богиня! Платье скинет…
Одно сравнение – весна!
.........
Потом, собрав остатки спальни,
Сесть на веранде визави
И слушать музыку Вивальди
Под листопад своей любви!




*********************************************
Она  прекрасна, если в  виски
Плеснуть коньяк или бурбон:
Пол литра, литр – и  счастье близко,
Ведь некрасивых нет - закон!

Я – мазохист, она – нимфетка,
Я – в кресле, на столе  - она,
Как папа Карло с Кларой Цеткин
Трещим и гнёмся до темна.

Я – лох, ей нужно лишь такого:
Снимает платье, я – трусы;
Опять стоит …  на полшестого,
Хоть дуй на стрелки, хоть тряси!

Когда усталый циферблат
С восторгом выплеснет минуты,
В саду устроит листопад
Мужчина, в меру  звезданутый.

Пусть графоман я, не поэт,
Но в плен любви иду покорно,
А если рядом дамы нет -
Играю Лысенко*  … на горне.



*Никола;й Вита;льевич Лы;сенко (1842 - 1912)— украинский композитор