Ещё раз про любовь...

Минани
"Лицом - богиня! Платье скинет..."
Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2012/08/16/67

Ему - полста, на вид лишь сорок.
Порой, дают лишь тридцать семь...
Она - ему, а он - ей дорог.
У них для счастья много тем.
.............................
.............................
Она прекрасна, хоть виски ей,
Посеребрила седина,
Лицом - богиня,! Платье скинет...
Одно сравнение - весна!

Он - бизнесмен, она - доцентка,
Короче, как писал ТацИт:
"Любовь такая, что нередко,
Вся мебель гнётся и трещит!"
............................
Он -вдов, она - давно в разводе,
Препятствий нет - ломай столы,
Кровати, кресла... на подходе,
Восторга чувств... - круши полы!
________________________________

Ему - полста, на вид лет двадцать,
Она - ему далА, а он
Сказал: "Почти...", не стал ломаться,
Издав при этом лёгкий стон

Она - виском чуток седая,
Давно не девочка - доцент!
Возилась с платьем, отпуская
За комплиметом комплимент,

Но платье плохо поддавалось,
Короче, как сказал ТацИт - (С)
"Там где любовь образовалась,
Всё рвётся, гнётся и трещит..."

Они - прекрасны, даже слишком,
Какая страсть, какой напор!
Летят подушки, с полки книжки
И ваза - мейсенский фарфор...

Раздухарились тётя с дядей -
Ломали всё, крушили пол, (С)
А после слушали Вивальди
Под нашатырь и корвалол

Она вздыхала: "Шалунишка!"
Стряхнувши с простыни песок,
"Ах, если б, право, не одышка,
Ешё б скостила лет пяток..."