Когда твоя ладонь в моей руке

Оксана Гордеева
Ответ на стихотворение Шпакова Алексея http://www.stihi.ru/2012/08/07/5008


Когда моя ладонь в твоей руке
Мир растворяется в едином восхищенье,
И вновь, и вновь воспоминания о дне
Когда твоя ладонь как призрак, наважденье.

Когда твоя ладонь в моей руке
Я забываю о заботах и волненьях,
Жаль, это миг не часто, как во сне,
А мне так надоело жить в сомненьях.

Когда моя ладонь в твоей руке,
Мне без причины хочется смеяться,
Когда твоя ладонь в моей руке,
Я верю в нас,
        Перестаю бояться.