С Вами Мы - Дети Вечности!..

Александр Подвижников
«Мы- Атомы, творящие Вселенные!!!» (Юлия Пучкова)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/7681

С Вами Мы - Дети Вечности!..
Мимо всей скоротечности...
Мимо всякой беспечности...
Мимо всякой конечности...
Мы летим в бесконечности!..

Твои взгляды, старания
и Сердец трепетания!..
И из снов выпорхания,
И души ликования!..

А сердец притяжение -
Бесконечно движение!
И в сердцах озарения,
И в глазах удивления!..

Всё полет и вращение,
И Домой возвращение!..
Тела Света Ращение,
И... в Любовь... Превращение!..

С Радостным восхищением -
Сердца раскрепощением!..
24.08.2012