6-й Марафон экспромтов на стих Анатолия Агаркова

Валентина Дамбран
«БЕРЕЧЬ ТО,ЧТО ЕСТЬ" -http://www.stihi.ru/2012/06/26/4871

Сегодня 9 дней как ушел из жизни замечательный поэт,необыкновенно талантливый человек,светлая ему память-24.08.2012
(прим-в первом своем катрене сейчас исправила опечатку,поэтому и изменилась дата...)

Прекрасно и светло,
И философия тут мудрая,
Побалагурил так легко,
Попал в десятку,в круглую.
Спасибо,Анатолий,светлая Ваша душа,восхищена!
С теплом и улыбкой,
Валентина Дамбран   27.06.2012 16:20  ----24.08.2012 09:21   •   

Ох, как пишете Вы сладко!
Балагурю я в десятку!
А писал бы вдруг серьезно?
Было б лучше? Так возможно?
С улыбкой и теплом...
Агарков Анатолий   27.06.2012 16:23 

Ни к чему серьезным быть,
Лучше просто пошутить,
Чтоб занудой не прослыть,
И народ не возмутить!
С ответным теплом и ответной улыбкой,
Валентина Дамбран   27.06.2012 17:37   

Да обо всем нам в шутку говорить,
Пока еще никем не запрещалось...
Нельзя лишь только в шутку полюбить,
И в шутку превратить, что обещалось...
Вот !так
Агарков Анатолий   27.06.2012 17:52
 
Ну и любите на здоровье
И обещаний ждите год,
И вам мое благословенье-
Пишите еще лучше! Вот!!!
Валентина Дамбран   27.06.2012 18:02
 
А обещаний, между прочим,
Народ так точно говорит.
Не год лишь можно, чтоб просрочен,
А сразу долгих, целых - ТРИ!
Агарков Анатолий   27.06.2012 18:09   

Три года ждать? Я не согласна!
Хочу увидеть Ваши новые стихи
Немедленно,но может быть напрасно?
Ну,погодите,я вот выставлю свои!
Валентина Дамбран   27.06.2012 18:15   

Томить так долго женщин не умею.
Перечить, как мужчина, им не смею.
Считайте вы до трех, раз Вам с руки,
Я на странице выставлю стихи
Агарков Анатолий   27.06.2012 18:30   

Ай,молодец,вот это так уважил!
Спешу увидеть,почитать и оценить!
Уверена была,мне не придется дважды
Вас об одном и том же попросить!
Спасибо от души,вот этим Вы и хороши!
С теплом и самой очаровательной улыбкой,Валентина.
Валентина Дамбран   27.06.2012 18:48